Hühnergeschnetzeltes mit Paprikasauce

    Zutaten für  2 Portionen


    4 Hühnerbrüste
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel
    1-2 Teelöffel Zigeunersenf
    Salz, Pfeffer
    Mehl zum Bestäuben
    Crème fraîche

     

    Zubereitung:
    Hühnerbrüste in kleine Streifen schneiden, Paprika würfeln oder in kleine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Zwiebeln in Butter oder Öl glasig werden lassen, dann die geschnittene Hühnerbrust dazu geben
    und scharf anbraten, mit etwas Mehl bestäuben und gleich mit Wasser aufgießen.
    Jetzt die Paprika hinzu geben, mit Salz, Pfeffer und Zigeunersenf würzen.
    Wenn die Paprika weich ist, die Crème fraîche unterrühren.
    Als Beilage passen am besten Nudeln oder Reis

    Zubereitungszeit:    45 min.        Wartezeit: